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Winterlicher Eintopf für Campingfreunde

Zubereitung:

  1. Für den winterlichen Eintopf für Campingfreunde zunächst das Fleisch in daumengroße Würfel schneiden.
  2. Karotten, Porree und Sellerie reinigen, abspülen und ebenfalls würfeln. Zwiebel grob zerkleinern. Erdäpfeln abspülen, abschälen und würfeln. Knoblauch klein schneiden.
  3. Rapsöl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Speck dazugeben und glasig weichdünsten. Fleischwürfel dazugeben und gut angehen lassen.
  4. Sellerie, Karotten und Porree dazugeben, mit der klarer Suppe auffüllen und ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme sieden lassen. Erdäpfeln hinzufügen und das Ganze al dente gardünsten. Küchenkräuter und Gewürze dazugeben, kurz ziehen lassen und mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz nachwürzen.
  5. Den fertigen winterlichen Eintopf für Campingfreunde auf Tellern gleichmäßig verteilen und servieren.

Tipp:

Zum winterlichen Eintopf für Campingfreunde am besten herzhaftes Landbrot anbieten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 120 g Schweinsschulter
  • 220 Rinderschulter
  • 80 g Bauchspeck (gewürfelt)
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 Karotte
  • 1 Winterlauch
  • 120 g Sellerie
  • 1 Zwiebel
  • 4 Erdäpfel
  • 2 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Majoran
  • Thymian
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1500 ml Gemüsesuppe