Pilzpuffer
Zubereitung:
- Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
- Die frischen Schwammerln reinigen, abspülen, gut abrinnen, wiegen. Die Erdäpfeln roh raspeln und mit dne Pilzen mischen. Salzen. Wenn der Teig zu weich ist, 1-2 El Mehl, Haferflocken beziehungsweise Griess einrühren.
- Nach Lust und Laune geriebene Zwiebel und gehackte Küchenkräuter mit in den Teig Form. Öl oder evtl. Fett in der Bratpfanne erhitzen. Teig löffelweise einfüllen, breitdrücken und auf beiden Seiten kross rösten.
- Frischer Blattsalat ergänzt das Gericht.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 250 g Schwammerln (frisch)
- 500 g Erdäpfeln
- Öl
- 1 Zwiebel (gerieben)
- 1 EL Mehl (eventuell mehr)
- Oder Griess
- Salz
- Küchenkräuter
- Blattsalat