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Vogerlsalat-Rohkost mit Orangen

Zubereitung:

  1. Orangen abschälen und in Spalten teilen und von Neuem durchschneiden. Die Äpfel würfeln. Aus Joghurt, Saft und Gewürzen ein Dressing vermengen Das Obst und die Walnüsse mit dem Dressing mischen und den Vogerlsalat locker unterziehen.
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  3. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Vogerlsalat, geputzt, gewaschen und
  • Trocken geschleudert
  • 4 Orangen
  • 2 Äpfel
  • 100 g Walnüsse
  • 150 g Joghurt oder evtl. Sauerrahm
  • 1 Orange (Saft)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Zucker (oder Honig)