Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1000 g Erdäpfel (gekocht und abgekühlt)
- 5 Karotte (mittelgroß)
- 3 Zucchini (mittelgroß)
- 200 g Austernpilze
- Fruchtfleisch von 4 Paradeiser
- 1 Zwiebel (groß)
- 4 Knoblauch
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Gehacktes (gemischtes)
- 1 Zwiebel (klein)
- 1 Tasse(n) Sauerrahm
- Milch
- Parmesan (gerieben)
- 3 Eier
- Muskat
- Butter (für die Form)
- 2 Mozzarella
Für Die Schnittlauchsauce
- 0.5 Pkg. QimiQ
- 0.75 Tasse(n) Sauerrahm
- 0.5 Tasse(n) Cremejoghurt (3, 6 % Fett)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
Zum Garnieren
- Chicoréeblaetter
- 1 Hand voll Rucola
- Küchenkräuter