Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
Linsen
- 250 g Grüne Linsen (Berglinsen)
- 40 g Selchspeck (kleinwürfelig gesc
- 2 Schalotten (kleinwürfelig geschnitten)
- 1 Karotte
- 1 Gelbe Rübe (kleinwürfelig geschnitten)
- 0.25 Sellerieknolle (kleinwürfelig
- 30 g Butter
- 1 EL Dijonsenf
- 1000 ml Geflügelfond
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Thymian
- 1 Prise Balsamicoessig
- 62.5 ml Obers
- Pfeffer
- Salz
Knödel
- 500 g Toastbrot (entrindet und würfelig geschnitten)
- 250 g Speisequark (passiert)
- 250 ml Milch
- 4 Eidotter
- 4 Eiklar
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 250 g Bauernblutwurst
- Mehl
- Butter
- Küchenkräuter zu Garnieren