Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Schweinshaxe
- 2 Knoblauchzehe feinblättrig g
- 120 g Zwiebeln (*)
- 120 g Rosenkohl
- 80 g Gelbe Rüben
- 80 g Steckrüben (*)
- 120 g Karotte (*)
- 80 g Petersilienwurzel (*)
- 120 g Weisskraut; in kleine Rauten geschnitten
- 80 g Porree; in kleine Rauten geschnitten
- 2 EL Schnittlauch
- 2 EL Rapsöl
- 1500 ml Gemüsesuppe
- 4 Lorbeerblätter
- 0.5 TL Kümmel
- 0.5 TL Majoran (gerebelt)
- 8 Scheibe(n) Roggenbrot
- Rosmarin
- Basilikum
- Salz
- Pfeffer