Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
									Eigenschaften: Schnelle Küche
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 100 g Schalotten 
 
                                                    - 2  Knoblauchzehen 
 
                                                    - 2 EL Getrockneter grüner Pfeffer (ersatzweise grüner Pfeffer in Lake) 
 
                                                    - 100 g Räucherlachs  (Scheiben) 
 
                                                    - 3 EL Olivenöl 
 
                                                    - 100 ml Wodka 
 
                                                    - 250 ml Schlagobers 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    - 280 g Farfalle 
 
                                                    - 20 g Butter 
 
                                                    - 40 g Zimmerwarmer Mascarpone 
 
                                                    - 1 EL Abgezupfter Dill (vielleicht mehr)