Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
				
									Teig
					
                                                    - 500 g Mehl
 
                                                    - 3 TL Backpulver
 
                                                    - 100 g Zucker
 
                                                    - 1  Vanillezucker
 
                                                    - 2  Eier
 
                                                    - 200 g Butter
 
                                                    - 1  Belag
 
                                                    - 1000 g Äpfel ( am besten Boskopp)
 
                                                    - 2 EL Wasser
 
                                                    - 50 g Zucker
 
                                                    - 1 TL Zimt
 
                                                    - 50 g Rosinen
 
                                                    - 2 EL Rum
 
                        					
									Belag
					
                                                    - 150 g Butter
 
                                                    - 150 g Zucker
 
                                                    - 2 EL Honig
 
                                                    - 200 g Mandelkerne
 
                                                    - 3 EL Milch