Zwiebel-Paradeiser-Salat - Salatit tamatim bi-Liter-basal
			
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				Zubereitung:
				- Die Zwiebeln und Paradeiser in Scheibchen schneiden. Saft einer Zitrone mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und über den Salat gießen. Mit der feingewiegten Petersilie überstreuen.
- Dieser Blattsalat wird meist zu Schischkabaeh oder evtl. Fischgerichten gereicht.
Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Salat
				
									Region: Ägypten
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 4  Paradeiser 
- 2  Gemüsezwiebeln 
- 1 Bund Petersilie 
- 1 EL Zitrone  (Saft) 
- 1 Prise Salz 
- 1 Prise Pfeffer