Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
									Region: Vietnam
				
				
				Zutaten für 2 Portionen:
									
                                                    - 1  Hummer in etwa 600 g 
 
                                                    - 5 EL Gemüseöl 
 
                                                    -   Essig 
 
                                                    -   Currypaste 
 
                                                    -   Meersalz 
 
                                                    - 30 g Schwammerln 
 
                                                    - 20 g Zwiebel 
 
                                                    - 10 g Knoblauch 
 
                                                    - 250 ml Currysauce 
 
                        					
				
									Zutaten Für Die Rote Currysauce
					
                                                    - 30 g Zwiebel
 
                                                    - 20 g Knoblauch
 
                                                    - 30 g Chilis
 
                                                    - 30 g Chilis
 
                                                    - 100 g Paradeiser
 
                                                    - 10 g Paradeismark
 
                                                    - 5 g Zitronenblätter
 
                                                    - 8 g Zitronengras
 
                                                    - 20 g Kardamom
 
                                                    - 50 g Zucker
 
                                                    - 80 g Frische Küchenkräuter (Basilikum und Koriander)
 
                                                    - 125 ml Gemüseöl
 
                                                    - 62.5 ml Sesamöl
 
                                                    - 500 ml Kokosmilch
 
                                                    - 500 ml Hühnerbrühe
 
                                                    - 5 g Maisstärke
 
                                                    - 3 g Meersalz
 
                        					
									Als Beilage
					
                                                    -   Baguette
 
                                                    -   Küchenkräuter-Chili-Dip