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Avocado-Tatar

Zubereitung:

  1. Sauce: Alle Ingredienzien bis und mit Öl durchrühren, würzen.
  2. Tatar: Avocados erst kurz vor dem Servieren halbieren, Kerne entfernen. Fruchthälften genau aus der Schale heben, eine Hälfte davon für die Garnitur in Schnitze, Rest in Würfeli schneiden. Diese mit den Limettenwürfeli vermengen.
  3. Anrichten, Granatapfelkerne darüberstreuen, auf der Stelle mit der Sauce beträufeln, garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

Sauce

  • 3 EL Limettensaft
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Baumnussöl
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer

Tatar

  • 3 Avocado
  • 1 Limette; abgeschält in Würfeli
  • 1 Granatapfel Kerne ausgelöst
  • Limettenscheiben für die Garnitur