Orangen-Zitronen-Gelee
			
				
				
				Zubereitung:
				- Vorbereiten:
 - Orangen und Zitronen getrennt auswringen. 600 ml Orangenund 300 ml Saft einer Zitrone abmessen.
 - Zubereiten:
 - Fruchtsäfte gemeinsam in einem Topf mit Finesse und Extra Gelier Zucker gut durchrühren. Alles unter Rühren bei starker Temperatur aufwallen lassen, wenigstens 3 min unter permanentem Rühren sprudelnd kochen und von der Kochstelle nehmen. Kochgut vielleicht abschäumen, auf der Stelle randvoll in vorbereitete Gläser befüllen. Mit Twistoff-Deckeln verschließen, auf die andere Seite drehen und 5 min auf dem Deckel stehen.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 600 ml Orangensaft (von zirka 8 Orangen) 
 
                                                    - 300 ml Saft einer Zitrone (von ungefähr 6 Zitronen) (beide ungesüsst) 
 
                                                    - 1 Pkg. Dr. Oetker Finesse Orangenfrucht 
 
                                                    - 1 Pkg. Dr. Oetker Extra Gelier Zucker