Im Kochbuch speichern Print

Fruchtige Ingwerbällchen

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien in eine ausreichend große Schüssel geben und gut mischen.
  2. Zerbröselte Kekse in der Masse beimengen, bis die Konsistenz stimmt und man recht einfach Kugeln formen kann.
  3. html
  4. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kekse & Konfekt, Dessert kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 0.5 Tasse(n) Getrocknete Marillen, in kleinen Würfeln
  • 0.5 Tasse(n) Getrocknete Zwetschken, in kleinen Würfeln
  • 0.5 Tasse(n) Getrocknete Äpfel, in kleinen Würfeln
  • 2 EL Kandierter Ingwer
  • 2 EL Milchpulver
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 EL Brandy

zum Binden:

  • ein paar Vollkornkekse, zerbröselt