Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Lungenbraten bzw. Beiried von dem Almochsen (ohne Sehnen)
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Intensive Rindssauce
- 50 g Eingelegter & geschnittener Paprika
Karamellisierte Schalotten
- 100 g Schalotten
- 1 TL Kristallzucker
- Weinessig
- Thymian
- Lorbeergewürz
- Salz
- Pfeffer
- Rosmarin
- Thymian
Für Die Gewürzblätter
- 100 g Gekochte mehlige Erdäpfel (passiert)
- 100 g Butter
- 100 g Mehl
- Kümmel
- Curry
- Koriander
- Pfeffer
- Senfkörner
- Salz
Garnitur
- Paradeiser, mariniert
- 1 Senfgurke
- Kerbel