Im Kochbuch speichern Print

Brownies

bhofack2 / depositphotos.com

Zubereitung:

  1. Für die Brownies zunächst das Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform oder ein Blech mit höherem Rand fetten und mit Mehl stauben.
  2. Schokolade und Butter über dem Wasserbad schmelzen. Zucker und Eier verrühren. Das Mehl einrühren. Danach die Schokolade dazugeben. Am Ende die Haselnüsse unterheben.
  3. Den Teig in die vorbereitete Form füllen und die Brownies für ca. 20 Minuten ins Backrohr schieben.

Tipp:

Dieses Brownies Rezept reicht für eine Form mit 25 cm.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: USA

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 7 Portionen:

  • 250 g Schokolade (dunkel)
  • 150 g Butter
  • 150 g Streuzucker (fein)
  • 3 Eier
  • 65 g Mehl
  • 120 g Haselnüsse (gehackt)
  • Butter (für die Form)
  • Mehl (für die Form)