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Weisskraut Auf Italienische Art

Zubereitung:

  1. Paradeiser häuten und kleinhacken. Zwiebeln abschälen und gemeinsam mit dem Knoblauch feinhacken. Beides in heissem Öl weichdünsten.
  2. Gewürze, Rotwein, Paradeiser dazugeben und bei geschlossenem Deckel eine halbe Stunde auf kleiner Flamme ziehen. Durch ein Sieb aufstreichen.
  3. Kohlblätter von dem Stiel lösen, abspülen und 10 min in heissem Wasser blanchieren, abrinnen.
  4. Alles in eine gefettete Gratinform Form, mit Butterflöckchen besetzen und bei 180 Grad Celsius 45 Min. im Herd weichdünsten.
  5. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1000 g Weisskraut
  • 0.5 TL Salz
  • 40 g Butter
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 200 ml Rotwein
  • 1 Gewürznelken
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Prise Zimt
  • 1 TL Zucker