Blitz-Dipps
Zubereitung:
- 1. Für die Senf-Thymian-Krem den Senf mit Sauerrahm glattrühren. Thymian abspülen, Blättchen abzupfen und unter die Krem ziehen. Evtl. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2. Für die scharfe Sauce das Gemüse reinigen (Vorsicht vor dem scharfem Inneren der Pepperoni), abspülen und in kleine Stücke schneiden. Mit der Sauce mischen und vielleicht mit Cayennepfeffer würzen.
- 3. Für die Tzatziki Sauce Gurke und Schnittlauch abspülen, Schnittlauch in Rollen schneiden. Gurke der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und Gurke grob reiben. Mit der Sauce vermengen, nachwürzen.
- 1/05/21/index. Html
- Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 6 Portionen:
Senf Thymian Creme:
- 100 g Senf
- 200 g Sauerrahm
- 5 Stiele frischer Thymian
- Salz
- Pfeffer
Scharfe Rote Sauce:
- 0.5 Paprika
- 1 Pepperoni
- 1 Zwiebel
- 200 g Barbecuesauce
- Eventuell Cayennepfeffer
Tzatziki Sauce:
- 0.5 Gurke
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Tzatziki Sauce