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Blitz-Dipps

Zubereitung:

  1. 1. Für die Senf-Thymian-Krem den Senf mit Sauerrahm glattrühren. Thymian abspülen, Blättchen abzupfen und unter die Krem ziehen. Evtl. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. 2. Für die scharfe Sauce das Gemüse reinigen (Vorsicht vor dem scharfem Inneren der Pepperoni), abspülen und in kleine Stücke schneiden. Mit der Sauce mischen und vielleicht mit Cayennepfeffer würzen.
  3. 3. Für die Tzatziki Sauce Gurke und Schnittlauch abspülen, Schnittlauch in Rollen schneiden. Gurke der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und Gurke grob reiben. Mit der Sauce vermengen, nachwürzen.
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  5. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 6 Portionen:

Senf Thymian Creme:

  • 100 g Senf
  • 200 g Sauerrahm
  • 5 Stiele frischer Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

Scharfe Rote Sauce:

  • 0.5 Paprika
  • 1 Pepperoni
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Barbecuesauce
  • Eventuell Cayennepfeffer

Tzatziki Sauce:

  • 0.5 Gurke
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 g Tzatziki Sauce