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Muffuletta Subs

Zubereitung:

  1. Grüne und schwarze Oliven sowie die Artischockenböden in der Küchenmaschine zerhacken. Knoblauchsalz, Majo und Kapern hinzfügen und das Ganze fein zermusen. Bagüttebrötchen (Sub-Rolls) aufschneiden, Olivensauce auf beide Hälften pinseln. Schinken, Salami und Käsescheiben auf die untere Brötchenhälfte türmen, zuklappen, in Aluminiumfolie einschlagen und für 20 bis 30 Min. bei etwa 100 °C in den Herd legen.
  2. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 6 Sub-Rolls (groß)
  • 450 g Schinken, in dünnen Scheiben
  • 450 g Salami, in dünnen Scheiben
  • 450 g Povolone bzw. Emmentaler in dünnen Scheibchen
  • 1 Tasse(n) Oliven, entkernt
  • 1 Tasse(n) Oliven mit Paprika gefüllt
  • 180 g Artischockenböden in Öl, abgetropft
  • 0.5 TL Knoblauchsalz
  • 0.5 Tasse(n) Majo
  • 1 EL Kapern (abgetropft)