Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Beiried im Ganzen
- 100 g Gehacktes (gemischt)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel (klein)
- 2 EL Öl
- 1 Bund Petersilie
- 2 Eier
- 2 Schrippen von dem Vortag
- Obers
- Salbeiblätter zum Belegen und Garnieren
- Je 100 g Karotten, Sellerie, gelbe Rueb Porree
- 250 ml Rotwein
- 125 ml Bratensaft (ev. Würfel)
- Worcestersauce
- Küchenspagat zum Binden
Polenta-Taler
- 250 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 100 g Maisgriess
- 1 Eier
- 1 EL Crème fraîche
- Olivenöl
Als Weitere Beilage
- Glacierte Brokkoli und Karotten