Räucherlachstartar
Zubereitung:
- Räucherlachs fein mit dem Kochmesser wiegen, mit Kreme frâiche und Petersilie oder evtl. Dill vermengen und mit Saft einer Zitrone und Cayenne nachwürzen und kaltstellen.
- Die abgeschälten Erdäpfeln raspeln, gut auspressen und mit Ei und Gewürzen mischen. In der Bratpfanne sehr flache Puffer rösten. Auf Küchenpapier abrinnen.
- setzen. Darauf einen El fein gerührte Krem frâiche Form und mit Kaviar vollenden. Mit Blattsalaten garnieren und zu Tisch bringen.
- Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 300 g Räucherlachs
- 100 ml Crème frâiche
- 0.5 Zitrone
- Cayennepfeffer
- Petersilie, gehackt bzw. wahlweise Dill
- 3 Erdäpfeln
- 1 Eier
- Salz
- Muskat
- Öl (zum Braten)
- 30 g Kaviar
- Garnitur: Salate