Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: vegetarisch, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
Tofu
- 350 g Tofu
- 3 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
Tofu Mit Asiatischem Gemüse
- 4 Shiitake-Pilzköpfe
- Sesamöl
- 50 g Karotten, in feine Würfel geschnitten
- 50 g Zuckerschoten, in feine Würfel geschnitten
- 1 EL Sojasauce
- Chili
- Koriander
- 0.5 EL Koriander
- 100 g Weisses Semmelbrösel (Toastbrot ohne Rinde, fein gemahlen)
- Öl
Tofu Mit Grünem Pfeffer
- 2 EL Pfefferkörner
- 1 EL Petersilie
- Salz
- 1 Eier
- 1 EL Schlagobers
- 50 g Mehl
- 80 g Semmelbrösel
Sternfrucht-Chutney
- 2 Sternfrüchte (Carambola)
- 150 g Zucker
- 100 ml Wasser
- 4 Nelken
- 3 Sternanis
- 3 Zimt
- 1 Prise Weißweinessig