Paprika-Zwiebel-Pickles
			
				![]() 
				
				Zubereitung:
				- Zwiebelringe in einen kleinen Kochtopf geben und mit Wasser überdecken.
- aufwallen lassen, 1 Minute machen. Zwiebeln abrinnen und in eine mittelgrosse Backschüssel Form. Abgetropfte Tomatenpaprika sowie übrige Ingredienzien zufügen, gut mischen.
- Bei Raumtemperatur 1 Stunde durchziehen.
- Hält sich, abgedeckt, im Kühlschrank bis zu einer Woche. Vor dem Servieren Knoblauchzehen entfernen.
- Ergibt ungefähr 2 Tassen (genug für 4 Kubanische Sandwiches) Notiz: nach Wahl Chile Chipotle und mehr Salz dazugeben.
Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Beilage
				
									Region: Kuba
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 1  Rote Zwiebel, schmale Ringe 
- 1  Glas Tomatenpaprika, abgetropft  (klein) 
- 0.3333 Tasse(n) Apfelessig 
- 2  Knoblauchzehen 
- 0.25 TL Salz 
- 0.25 TL Pfeffer  (gemahlen) 
- 0.25 TL Kreuzkümmel 
- 0.5 TL Oregano