Gebackene Kürbistaschen - Bolani Kadu
Zubereitung:
- (*) 1 Rezept reicht für acht bis zehn Taschen Den Teig kochen, siehe Rezept "Gebackene Kräutertaschen".
- Das Kürbisfruchtfleisch grob reiben. Chili abspülen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfelig schneiden. Alles mit Pfeffer, Koriander, Salz und wenig Öl mischen.
- Die Teigtaschen kochen und befüllen.
- Den Herd auf 200 °C vorwärmen. Ein Backblech einfetten, die Taschen darauf legen und auf mittlerer Schiene zehn bis zwölf Min. goldgelb backen. Mit Kräuterbutter bestreichen und heiß zu Tisch bringen.
- Zuspeisen: Joghurt und Kräutersauce.
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 400 g Mehl
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Salz ((1))
- 1 EL Olivenöl
Füllung
- 1000 g Kürbis
- 2 Chilischoten
- 2 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Koriander
- 1 EL Speiseöl
- Kräuterbutter