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Bratwurst Dorfschulzen-Art

Zubereitung:

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Man kann dazu Wurst nach vorigem Rezept selbst kochen beziehungsweise ebenfalls fertig bei dem Fleischer kaufen. Bratwurst mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen). In kalte Milch tauchen und in einem Kochtopf mit Butter 7 Min. von allen Seiten schön braun rösten. Herausnehmen, Bier hinzugiessen, aufwallen lassen und mit geriebenem Pfeffer- beziehungsweise Lebkuchen mischen. Nach Geschmack mit Salz und Zucker nachwürzen. Würste noch fünf Min. in dieser Sauce ziehen. Dazu reiche man Sauerkraut beziehungsweise passendes Gemüse und Erdäpfeln.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Portionen Bratwurst
  • 1 Tasse(n) Milch (kalt)
  • 75 g Butter
  • 2 Tasse(n) Bier (kein bitteres)
  • 100 g Lebkuchen