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Fenchelsuppe

Zubereitung:

  1. Für die Fenchelsuppe alle Gemüsesorten in schmale Scheibchen schneiden und in der Butter rösten, bis die Zwiebeln hellgelb sind.
  2. Suppe und Mandelkerne zufügen. Gemüse bei geschlossenem Deckel weich kochen (ca. eine halbe Stunde). Durch ein Sieb passieren oder im Handrührer pürieren, wieder in den Kochtopf füllen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Obers zufügen. Die Fenchelsuppe erhitzen, ohne zu kochen und auf der Stelle mit feingehacktem Fenchelgrün garniert zu Tisch bringen.

Tipp:

Die Fenchelsuppe vor dem Servieren mit einem Klecks Sauerrahm oder Crème fraîche garnieren!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Paprika
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 50 g Mandelkerne (gehackt)
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 200 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer