 
				Luzia Ellert
				Zubereitung:
				- Für das warme Kartoffel-Carpaccio die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden (oder hobeln). Die Kartoffelscheiben auf einen Dämpfeinsatz (ohne Löcher) legen, mit Olivenöl beträufeln und leicht salzen.
- Die Fischfilets auf einen zweiten Einsatz geben. Nun die Fischfilets im Dampfgarer bei 80 Grad ca. 3 Minuten, die Kartoffeln ca. 5 Minuten garen (s. Tipp).
- Die gegarten Kartoffelscheiben dekorativ auf Tellern anrichten, mit Balsamicoessig beträufeln und die Fischfilets darauf drapieren. Mit Meersalz würzen. Vor dem Servieren den Käse darüberhobeln.
Tipp:
				Etwas herzhafter schmeckt dieses warme Kartoffel-Carpaccio, wenn die Kartoffelscheiben nicht im Einsatz gegart, sondern in einer Pfanne in Olivenöl goldgelb gebraten und die Fischfilets über Wasser gedämpft werden.
			 
			
				Kochdauer: 5 bis 15 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Vorspeise warm
				
									Region: Korea
				
									Eigenschaften: für Abenteurer, für Diabetiker, glutenfrei, Schlanke Küche, für Feinschmecker
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 4  Fischfilets à 100 g  (St.-Petersfisch) 
- 300 g Kartoffeln  (festkochende) 
- 1 EL Olivenöl 
-   Balsamicoessig bester Qualität 
-   Meersalz, frisch gemahlen 
-   Käse  (Bergkäse zum Hobeln)