Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 480 g Seeteufel-Filet (2 Medaillons je Perso
- Mehl (zum Bestäuben)
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Butterschmalz oder Pflanzenöl
- 500 g Erdäpfeln (festkochend)
- 200 g Schalotten
- 3 EL Olivenöl
- 40 ml Kürbiskernöl (steirisch)
- 200 ml Hühnersuppe
- 6 EL Kräuteressig
- 2 EL Balsamicoessig
- 1 Bund Rucola-Blattsalat
- 0.5 Stk. Lollo Rosso
- 0.5 Stk. Endiviensalat
- 30 g Kürbiskerne
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch