Kutteln Mit Cremechampignons
Zubereitung:
- 2 Karotten und Sellerie reinigen, in kleine Würfel schneiden. Die Cremechampignons ebenfalls reinigen und nicht zu abschneiden. Die gut gewässerten Kutteln mit 1 Zwiebel, Lorbeergewürz, 1 Karotte und Abschnitten von dem Staudensellerie in einem großen Kochtopf mit Wasser zustellen. Etwa 3 Stunden gemächlich leicht wallen. Als nächstes Kutteln herausnehmen, abgekühlt abschrecken und in 3 cm lange, dünne Streifchen schneiden. Würfelig geschnittenes Gemüse und Schwammerln mit Butter und Olivenöl anschwitzen. Etwas gehackten Rosmarin hinzfügen. Mit Hühnerbrühe und Obers auffüllen. Zimt und Pelati-Paradeiser dazugeben, 2- 3 Min. durchkochen. Kutteln beifügen und ein weiteres Mal 10 Min. leicht wallen. Zwei Drittel des geriebenen Parmesan hinzfügen. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone würzen.
- In Suppentellern anrichten und mit ein wenig Parmesan überstreuen. Dazu passt am besten Baguette.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1000 g Geputzte Kutteln
- 3 Karotte
- 0.5 Sellerie (Stange)
- 2 Zwiebel
- 1 Hand voll Cremechampignons
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 1 Lorbeergewürz
- 1 Zitrone
- 0.5 TL Zimt (gemahlen)
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 250 ml Obers
- 300 g Dose Pelati-Paradeiser
- 250 ml Rindsuppe
- 4 EL Parmesan (gerieben)
- Salz
- Pfeffer