Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 28 Portionen:
Rührteig
- 125 g Butter
- 125 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 5 Tropfen Backöl Zitronen-Aroma
- 1 Prise Salz
- 4 Eidotter
- 150 g Weizenmehl
- 1 Getr. Teel. Backpulver
Baiser
Zum Betreuen
- 200 g Abgezogene Mandelkerne, gehobelt
Himbeerfüllung
- 300 g Himbeeren
- 50 g Zucker
- 250 ml Flüsigkeit (z.B. Himbeersaft mit Apfelsaft aufgefüllt)
- 1 Pkg. Tortenguss
- Eventl. ein kleines bisschen Himbeergeist
Sahnejoghurtfuellung
- 200 g Schlagobers
- 20 g Zucker
- 75 g Joghurt (1/2 Becher)
- 1 Pkg. Sahnesteif