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Bayrischer Holzhackerteller

Zubereitung:

  1. Rinderhack mit nassen Händen zu vier Laibchen formen, mit rohem Ei Ausbuchtung hineindrücken und sauber getrenntes Eidotter hineinfüllen. Auf Holzbrettern anrichten, gehackte Zwiebel, ein Dessertschälchen Salz und die Pfeffermühle hinzustellen. Geschnittene Gurke, Brot und Butter gesondert zu Tisch bringen. Dazu gibt es eiskalten Enzian.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Rinderhack
  • 4 Eidotter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Butter
  • 1 Gewürzgurke
  • 4 Scheibe(n) Bauernbrot
  • Enzian