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Lachsröllchen mit Meerrettichquark auf Vollkornbrot

Zubereitung:

  1. Aus Topfen, Milch/Schlagobers, Kren und Gewürzen einen cremigen Meerrettichquark kochen. Die Lachsscheiben mit der Topfenmasse bestreichen, zusammenrollen und jeweils nach Grösse halbieren. Die Rollen auf ein mit ein wenig Butter bestrichenes Vollkornbrot setzen. Mit Petersilie und Paprikastreifen dekorieren.
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  3. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Lachs (geräuchert)
  • 125 g Topfen, Halbfettstufe
  • 4 EL Milch (oder Sahne)
  • 2 EL Kren
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • 4 Scheibe(n) Vollkornbrot
  • Butter
  • 1 Rote Paprika bzw. Paradeiser
  • Petersilie