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Lachs-Rouladen

Zubereitung:

  1. Wein, Mehl, Eier, Pfeffer, Muskat und Salz zu einem Omelett-Teig durchrühren. 20 Min. stehen.
  2. In der Butter 2 Omelettes backen und abkühlen. Beide Omelettes mit den Lachstranchen belegen und mit Dill überstreuen.
  3. Omelettes fest zusammenrollen und in Aluminiumfolie einschlagen. Im Kühlschrank durchkühlen.
  4. Für die Sauce alle Ingredienzien durchrühren und abgekühlt stellen.
  5. Die kalten Rouladen ca. 3 cm dicke Scheibchen schneiden und auf 4 Tellern anrichten. Die Sauce hinzfügen und mit einem Kaffeelöffel Kaviar garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 80 g Mehl
  • 2 Eier
  • 20 g Butter
  • 250 g Lachs (geräuchert)
  • 100 ml Weißwein
  • 100 ml Milch
  • Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Salz
  • Dille

Für die Sauce

  • 200 g Frischkäse
  • Cayennepfeffer
  • 1 EL Sauerrahm
  • Zitronensaft
  • 1 Dose(n) Kaviar