Lachs-Rouladen
Zubereitung:
- Wein, Mehl, Eier, Pfeffer, Muskat und Salz zu einem Omelett-Teig durchrühren. 20 Min. stehen.
- In der Butter 2 Omelettes backen und abkühlen. Beide Omelettes mit den Lachstranchen belegen und mit Dill überstreuen.
- Omelettes fest zusammenrollen und in Aluminiumfolie einschlagen. Im Kühlschrank durchkühlen.
- Für die Sauce alle Ingredienzien durchrühren und abgekühlt stellen.
- Die kalten Rouladen ca. 3 cm dicke Scheibchen schneiden und auf 4 Tellern anrichten. Die Sauce hinzfügen und mit einem Kaffeelöffel Kaviar garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
- 80 g Mehl
- 2 Eier
- 20 g Butter
- 250 g Lachs (geräuchert)
- 100 ml Weißwein
- 100 ml Milch
- Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss
- Salz
- Dille
Für die Sauce
- 200 g Frischkäse
- Cayennepfeffer
- 1 EL Sauerrahm
- Zitronensaft
- 1 Dose(n) Kaviar