Garnelenbällchen
Zubereitung:
- Scampi, Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Alle Ingredienzien, bis auf das Mehl, mischen. Die Mischung zu 2, 5 cm großen Bällchen formen und im Mehl auf die andere Seite drehen.
- Vor dem frittieren wenigstens 1 Stunde abgekühlt stellen.
- Das Öl erhitzen (170 °C ) und die Bällchen 4-5 min langfrittieren, bis sie gleichmässig braun sind.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 3 Portionen:
- 200 g Krebsschwänze (geschält)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 75 g Weißbrot (Brösel)
- 1 Eier
- 5 ml Worcestersauce
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 25 g Mehl