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Spinatbällchen

Zubereitung:

  1. Spinat abspülen und im geschlossenen Kochtopf auf großer Temperatur kurz weichdünsten. Anschliessend kurz abschrecken und mit der Hand auspressen. Feta abschneiden oder evtl. mit einer Gabel zerdrücken. Eier mixen. Feta und Eier mit dem Spinat mischen. Menge mit Dill und den Gewürzen herzhaft abschmecken. Aus der Menge kleine Bällchen formen und bei 180 Grad 15-20 Min. backen.
  2. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Spinat (frisch)
  • 300 g Feta
  • 2 Eier
  • Frischer Dill, klein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer