Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Vorspeise kalt
				
									Region: Russland
				
				
				Zutaten für 12 Portionen:
									
                                                    - 2 EL Buchweizenmehl 
- 2 EL Weissmehl 
- 0.25 TL Salz 
- 5 g Germ  (zerbröckelt) 
- 1 EL Crème fraîche 
- 100 ml Milch  (Menge anpassen) 
- 25 g Butter; flüssig leicht ausgekühlt 
- 1  Frisches Eiklar steif geschlagen 
-   Öl 
Füllung
					
                                                    - 3 EL Frischkäse mit Kren z.B. Bechertadou
- 100 ml Halbrahm; Masse anpassen steif geschlagen
- 75 g Rauchlachs; in Würfeli
-   Pfeffer
-   Dillzweiglein; zum Garnieren