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Jambalaya - R&S

Zubereitung:

  1. Den Langkornreis in 3-facher Masse Salzwasser machen (ca. 20 min) In einer großen Bratpfanne nun die jeweiligen einzelnen Komponenten in ein klein bisschen Pflanzenöl anschwitzen (alles zusammen auf Biss).
  2. Zum Anrichten alle Komponenten vermengen und auf einem großen aufgeheizten Teller anrichten. Eventuell mit exotischen Früchten garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Reis
  • 1 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 Prise Kardamom
  • Pfeffer
  • Salz
  • 500 g Paradeiserwürfel
  • 200 g Schweinefleisch (geschnetzelt)
  • 150 g Hühnerfleisch (gekocht)
  • 100 g Wammerl (gekocht)
  • 100 g Krebsschwänze (gekocht)
  • 1 Dose(n) Gemüsemais
  • 1 Dose(n) Ananas (Stücke)
  • 250 g Gemüsepaprika
  • 150 g Champignons (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer