Jambalaya - R&S
Zubereitung:
- Den Langkornreis in 3-facher Masse Salzwasser machen (ca. 20 min) In einer großen Bratpfanne nun die jeweiligen einzelnen Komponenten in ein klein bisschen Pflanzenöl anschwitzen (alles zusammen auf Biss).
- Zum Anrichten alle Komponenten vermengen und auf einem großen aufgeheizten Teller anrichten. Eventuell mit exotischen Früchten garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 250 g Reis
- 1 TL Kurkuma
- 1/2 TL Zimt
- 1 Prise Kardamom
- Pfeffer
- Salz
- 500 g Paradeiserwürfel
- 200 g Schweinefleisch (geschnetzelt)
- 150 g Hühnerfleisch (gekocht)
- 100 g Wammerl (gekocht)
- 100 g Krebsschwänze (gekocht)
- 1 Dose(n) Gemüsemais
- 1 Dose(n) Ananas (Stücke)
- 250 g Gemüsepaprika
- 150 g Champignons (frisch)
- Salz
- Pfeffer