Überbackene Schweinemedaillons
Zubereitung:
- Speck sehr fein würfeln.
- Austernpilze mit Küchenrolle abraspeln und in Streifchen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Petersilie hacken, Käse raspeln.
- Speck bei kleiner Temperatur auslassen, Zwiebeln und Schwammerln dazugeben und 4 Min. weichdünsten.
- Käse und Crème fraîche zu den Pilzen Form und durchrühren.
- Schweinemedaillons mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. In heissem Öl von jeder Seite 2 min anbraten.
- Fettpfanne bzw. ofenfeste Form fetten. Medaillons darauflegen. Auf jedes Medaillon einen EL von der Pilzmasse Form.
- In das Backrohr schieben, auf 200 Grad /Gas Stufe 3 zirka 25 Min. überbacken.
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 30 g Speck (durchwachsen)
- 150 g Austernpilze
- 2 Jungzwiebel
- 0.5 Bund Petersilie
- 40 g Knoblauchkäse
- 2 EL Crème fraîche
- 8 Schweinemedaillons
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 2 EL Öl
- Fett (für die Form)