Im Kochbuch speichern Print

Breite Nudeln in Schlagobers-Schinken-Sauce

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Zwiebel in sehr feine Würfelchen schneiden. Knoblauch zerhacken. Kochschinken in schmale Streifchen von etwa 1-2 cm Länge schneiden.
  3. Butter schmelzen. Zwiebel glasig rösten. Kochschinken hinzfügen und anbraten. Knoblauch rein.
  4. Schlagobers hinzfügen und kurz aufwallen.
  5. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer nachwürzen.
  6. Heiss zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Bandnudeln
  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 4 Knoblauch
  • 100 g Kochschinken
  • 100 g Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer