Ichkoche
Im Kochbuch speichern
Print
Breite Nudeln in Schlagobers-Schinken-Sauce
Zubereitung:
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
Zwiebel in sehr feine Würfelchen schneiden. Knoblauch zerhacken. Kochschinken in schmale Streifchen von etwa 1-2 cm Länge schneiden.
Butter schmelzen. Zwiebel glasig rösten. Kochschinken hinzfügen und anbraten. Knoblauch rein.
Schlagobers hinzfügen und kurz aufwallen.
Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer nachwürzen.
Heiss zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer:
30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften:
Schnelle Küche
Zutaten für 2 Portionen:
200 g Bandnudeln
1 EL Butter
1 Zwiebel (klein)
4 Knoblauch
100 g Kochschinken
100 g Schlagobers
Salz
Pfeffer