Spaghetti alla Carbonara, Willie#S Beste
Zubereitung:
- Spaghetti:
- Spaghetti in Salzwasser machen.
- Carbonarasauce:
- Die Zwiebeln grob würfelig schneiden, mit dem Knoblauch und mit Den Speckstückchen im Olivenöl anbraten Ich lasse diese Mischung sehr stark Reduzieren (Zwiebelvolumen auf 1/4). Bitte darauf achten, dass die Zwiebeln nicht schwarz werden, wenn sie zu dunkel werden mit ein kleines bisschen Wein löschen.
- Zum Schluss die abgegossenen Spaghetti mit den beiden Saucen gut mischen.
- fertig
- Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Spaghetti
- 150 g Schinkenspeckstückchen
- 1 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln (eventuell mehr, groß)
- 2 Knoblauchzehen (eventuell mehr)
- 200 ml Weißwein (trocken)
Käsesauce
- 2 Eier
- 1 Petersilie
- 100 g Parmesan
- Salz
- 1 TL Pfeffer
- Schlagobers