Käsespiesschen der raffinierten Art
Zubereitung:
- Der berühmte Igel aus den 50ern neu bestückt.
- 1. Mini-Mozzarella abrinnen. Pesto auf eine "Pralinenspritze" aufziehen. In die Mini-Mozzarella mittelsder Spritze ein kleines bisschen Pesto spritzen. Mit Cherrytomaten und Basilikum auf ein Schaschlikspiess stecken.
- 2. Feta würfelig schneiden und in buntem Pfeffer wälzen. Das eingelegte Gemüse auf Küchenrolle abrinnen. Manchego und Havarti würfelig schneiden, Lachsschinken zusammenrollen. Edelpilzkäse in kleine Stückchen schneiden.
- 4. Das Gemüse abwechselnd mit Schinken bzw. Käse aufspiessen. Mit Cherrytomaten, Dill, Petersilie bzw. Radieschen garnieren. Die Spiesse bis kurz vor dem Servieren im Kühlschrank behalten.
- 5. Den Krautkopf abflachen, sodass er gerade steht, mit bunter Bastelfolie umwickeln und die Spiesschen hineinstecken.
- 2/02/25/index. Html
- Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 6 Portionen:
- 200 g Mini-Mozzarella
- 1 EL Pesto
- 300 g Cherrytomaten
- Einige Blättchen Basilikum,
- Petersilie, Dill, usw.
- 200 g Fester Feta
- Gem. bunter Pfeffer
- 150 g Scharfe Gürkchen
- 150 g Milde Pepperoni
- 150 g Mixed Pickels
- 150 g Maiskölbchen
- 100 g Silberzwiebeln
- 100 g Honiggurken
- 200 g Manchego am Stück
- 100 g Havati (Hartkäse)
- 100 g Lachsschinken
- 100 g Edelpilzkäse
- Einige kleine Radieschen
- Krautkopf zum Bestuecken