Bunter Salatteller mit Joghurt-Zitronendressing
			
				 
				Haselnussgitti
				Zubereitung:
				- Endiviensalat und Radicchiosalat abspülen und in mundgerechte Stückchen zerpflücken. Zwiebeln, Joghurt, Saft einer Zitrone und Gewürze miteinander vermengen. Auf einem Teller die Salate mit den geraspelten Karotten und Zucchiniwürfeln anrichten und das Salatdressing darüber Form.
- Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!
Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 15 bis 30 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Salat
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 1  Eniviensalat 
- 1  Kopf Radicchio  (klein) 
- 2  Karotte  (grob geraspelt) 
- 1  Zucchini 
- 200 g Joghurt 
- 1  Zwiebel  (in feine Würfel geschnitten, klein) 
- 1 EL Zitrone  (Saft) 
-   Senf 
- 1 Prise Zucker 
-   Salz 
-   Pfeffer