Chilli Con Carne - Chilli-Mind
			
				
				
				Zubereitung:
				- Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
 - Kleingehackte Zwiebeln in Olivenöl kurz andünsten. Zerdrückten Knoblauch, eine Prise Salz, Cumin-Pulver, Chilli-Pulver und ein kleines bisschen schwarzen Pfeffer kurz mit andünsten. Frisches Rinderhack hinzfügen und herzhaft anbraten. Paradeiser in grobe Stückchen schneiden und mit den Bohnen und dem Kukuruz dazugeben. Chilli-Schoten kleinschneiden und ebenfalls einrühren. Mit dem trockenen Rotwein löschen.
 - Aufkochen. Sambal, Paradeismark, Paprika-Pulver, Orgenao und Thymian dazugeben. Alles 30-40 min unter gelegentlichem Umrühren bei kleiner bis mittlerer Hitze auf kleiner Flamme sieden. Bei Bedarf mit Rotwein verlängern.
 - Mit Sauerrahm bzw. Crème fraiche, Weissbrot und viel stillem Wasser zu Tisch bringen
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Hauptspeise
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 500 g Rinderhack 
 
                                                    - 1  Zwiebel  (groß) 
 
                                                    - 1  Knoblauch 
 
                                                    - 2  Chilischoten 
 
                                                    - 400 g Paradeiser  (geschält) 
 
                                                    - 800 g Kidneybohnen 
 
                                                    - 200 g Kukuruz 
 
                                                    - 2 EL Paradeismark 
 
                                                    - 1 TL Sambal Ölek 
 
                                                    - 1 TL Thymian und Oregano (gemischt) 
 
                                                    - 1 TL Cumin-Pulver (Kreuzkümmel) 
 
                                                    - 1 Prise Paprikapulver  (süss) 
 
                                                    - 1 Prise Chilli-Pulver Masse anpassen 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    - 1 Pkg. Rotwein  (trocken)