Auflauf von Dosenravioli
Zubereitung:
- Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und in der Butter, ohne Farbe, andünsten. Anschliessend mit Weißwein und Schlagobers löschen und auf die Hälfte kochen. Leicht auskühlen.
- Die Eidotter unter die nicht mehr kochende Flüssigkeit Form und mischen. Mit ein kleines bisschen Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
- Die Ravioli in eine feuerfeste Form geben und die Eiermasse darübergeben. Mit dem geriebenen Käse überstreuen und im Backrohr bei zirka 200 C 20-25 Min. backen. Herausnehmen, mit gehackten Kräutern überstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Zwiebel
- 100 g Butter
- 100 ml Weißwein
- 250 ml Schlagobers
- 3 Eidotter
- Salz
- Pfeffer
- 1 Becher Ravioli ohne Flüssigkeit
- 60 g Käse (gerieben)
- Faschierte Küchenkräuter nach Wunsch