Kohlrabischnitzel
Zubereitung:
- Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
- 1. Je 3 Scheibchen Kohlrabi mit jeweils 1 Scheibe Käse und 1 Scheibe Schinken schichten und mit Spiess feststecken.
- 2. Leicht mit Salz würzen, einmehlen. Bratpfanne mit Fett erhitzen.
- 3. Schnitzel in dem Pfannkuchenteig wälzen und in das heisse Fett setzen. Bei mittlerer Temperatur 5 Min. backen. Nach 5 Min. Spiesschen entfernen, vorsichtig auf die andere Seite drehen, Temperatur reduzieren und von Neuem 7 Min. bei kleiner Temperatur rösten.
- Zuspeise: Dick eingekochte Paradeisersauce
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Kohlrabi, abgeschält und diagonal in schmale Scheibchen geschnitten (groß)
- 3 Scheibe(n) Gekochter Schinken
- 3 Scheibe(n) Schmelzender Käse (z.B. Gouda), geviertelt
- Salz
- 2 EL Mehl (zum Bestäuben)
- 10 Holzspiesschen (Holzstäbchen);
- 6 EL Fett zum Ausbacken (Öl, Butter- oder Schweineschmalz)
Pfannkuchenteig
- 100 g Mehl
- 1 Tasse(n) Milch
- 3 Eier
- 1 Prise Salz