Im Kochbuch speichern Print

Kalbskopf Sauer

Zubereitung:

  1. Zwiebel in Butter goldgelb rösten, Mehl zugeben und mit der Suppe aufgiessen. Den würfelig geschnittenen Kalbskopf zugeben. Mit Pfeffer, Tomatenmark, Salz und Saft einer Zitrone würzen, mit Essig nachwürzen und noch ein klein bisschen machen.
  2. Kalorien: 284 Schwierigkeitsgrad: leicht Preisstufe: preiswert

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Gekochter, ausgelöster Kalbskopf
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone (Saft)
  • Essig
  • Tomatenmark
  • 500 ml Kalbskopfsuppe