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Gegrillter Fisch mit Scotch Bonnet

Zubereitung:

  1. Bratrost aufheizen. Ingredienzien bis auf den Fisch in einer Backschüssel durchrühren. Fischfilets in der Gewürzmischung genau auf die andere Seite drehen. Anschliessend 10-15 Min. grillen (Grillrost zuvor mit ein wenig Öl einpinseln, damit der Fisch nicht anklebt), jeweils nach Dicke der Filets.
  2. Für das Allgewürz (all purpose spice) die Ingredienzien mischen und in einem Glas mit Schraubdeckel behalten.
  3. *) Anstelle des Scotch Bonnet Chilis kann man für eine mildere Variante eine Jalapeno verwenden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 6 Portionen:

  • 2 TL Allgewürz
  • 1 TL Estragon (getrocknet)
  • 1 TL Basilikum (getrocknet)
  • 1 TL Thymianblättchen
  • 1 TL Oregano (getrocknet)
  • 1 TL Paprika
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 1 TL Anissamen
  • 2 Tasse(n) Pflanzenöl
  • 2 EL Saft einer Zitrone (frisch gepresst)
  • 2 EL Limonensaft (frisch gepresst)
  • 2 EL Worcestershiresauce
  • 1 EL Weißwein (trocken)
  • 1 Scotch Bonnet*, entkernt, kleingehackt
  • 6 Weissfleischige Fischfilets (z.B. Snapper) (klein)

Allgewürz Auf Vorrat 1 Glas

  • 5 TL Zwiebelpulver
  • 2.5 TL Knoblauchpulver
  • 2.5 TL Paprika
  • 2.5 TL Senfpulver
  • 1.25 TL Thymian
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 0.25 TL Selleriesamen