Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 6 Portionen:
- 2 TL Allgewürz
- 1 TL Estragon (getrocknet)
- 1 TL Basilikum (getrocknet)
- 1 TL Thymianblättchen
- 1 TL Oregano (getrocknet)
- 1 TL Paprika
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Anissamen
- 2 Tasse(n) Pflanzenöl
- 2 EL Saft einer Zitrone (frisch gepresst)
- 2 EL Limonensaft (frisch gepresst)
- 2 EL Worcestershiresauce
- 1 EL Weißwein (trocken)
- 1 Scotch Bonnet*, entkernt, kleingehackt
- 6 Weissfleischige Fischfilets (z.B. Snapper) (klein)
Allgewürz Auf Vorrat 1 Glas
- 5 TL Zwiebelpulver
- 2.5 TL Knoblauchpulver
- 2.5 TL Paprika
- 2.5 TL Senfpulver
- 1.25 TL Thymian
- 0.5 TL Pfeffer
- 0.25 TL Selleriesamen