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Parmesansuppe

Zubereitung:

  1. Die Erdapfel, Zwiebel und Knoblauch würfeln in Olivenöl anschwitzen und mit Milch und klare Suppe auffüllen.
  2. Die Parmesanrandstuecke zerbröckelt in die Suppe geben und das Ganze gemeinsam aufwallen lassen. Den Rosmarin fein gehackt dazu.
  3. Alles mit dem Pürierstab zermusen und mit Salz, Pfeffer und geriebenem Parmesan nachwürzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 ml Milch
  • 1 Erdapfel (mehligkochend)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 ml klare Suppe
  • Olivenöl
  • 1 Rosmarin