Italienischer Linsendipp
Zubereitung:
- Die Linsen in 600 ml Wasser aufwallen lassen und bei niedriger Hitze ungefähr 30 Min. weich machen. Überschüssiges Wasser abschütten und ein wenig auskühlen.
- Die Olivenstücke sowie die weiteren Ingredienzien zu den Linsen Form und das Ganze mit dem Mixstab fein zerkleinern. Mit Pfeffer nachwürzen.
- Schmeckt sehr schmackhaft zu verschiedenen Erdapfel- und Getreidegerichten sowie mit geriebenem Käse und Blattsalaten als Füllung für Brot-(Pita-) Taschen.
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Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 3 Portionen:
- 200 g Braune Linsen oder Original Champagne Linsen
- 125 g Schwarze Oliven, klein geschnitten
- 1 EL Kapern
- 3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt