Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Paprika
- 2 Paprika
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zucchini
- 1 Melanzani
- Olivenöl
- Thymian (Zweig)
- Rosmarin (Zweig)
- Knoblauchzehe (angedrückt)
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebel
- Olivenöl
- Zucker
- Salz
- 30 ml Rotweinessig
- 30 ml Balsamicoessig
- 1 EL Paradeismark
Sauce
- 150 ml Schältomaten (Glas),
- 1 EL Tomatenketchup
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamicoessig
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Blatt Gelatine
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Garnelen:
- 8 Riesengarnelen, gesäubert und entdarmt
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Knoblauch
- 80 g Butter
- 3 Schalotte
- 3 EL Petersilie
Basilikumpesto:
- 1 Bund Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- 340 ml Olivenöl
- 30 g Parmesan
- 30 g Pinienkerne