Känguruh Gulasch'
Zubereitung:
- Fleisch in Würfel mit 3 cm Kantenlänge schneiden.
- Rotwein und Weinbrand durchrühren und die Fleischwürfel darin, mit Folie abdecken, ziehen.
- 'Zwiebeln abschälen und klein hacken.
- Speck von Schweineschwarte und Knorpeln befreien und in auf der Stelle große Würfel schneiden.
- Fleisch aus der Marinade nehmen und auf einem Sieb abrinnen.
- Die Marinade auffangen.
- Speck und Zwiebeln in heissem Öl anschwitzen.
- 'Paprikapulver und Tomatenmark untermengen und auf der Stelle mit einem Spritzer Essig und der Marinade löschen.
- Fleisch und Suppe dazugeben, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen und bei geschlossenem Deckel weich weichdünsten (dauert ungefähr 3/4 Stunde).
- Sauerrahm mit Mehl gut mischen, in das Ragout rühren und kurze Zeit leicht wallen.
- Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 750 g Känguruhfleisch
- 62.5 ml Weinbrand
- 250 ml 'Rotwein
- 500 ml klare Suppe
- 1000 g Frühstücksspeck
- 500 g Zwiebel
- 500 g Paprikapulver
- 3 EL Mehl (glatt)
- 250 ml Sauerrahm
- Salz
- Pfeffer
- Essig
- Öl